Story Behind Name...


Hai hai hai post ketiga untuk #BPN30DAYCHALLENGE
Kali ini aku mau cerita tentang asal muasal nama blog ini. www.nengnunung.com
Hehehe... Sebenernya agak males sih cerita soal ini. Tapi yaa... tidak boleh menafikkan sejarah masa lalu yeeesss. Karena tidak semuanya berisi kepahitan benar begitu bukaaan heheheh...

Jadi... neng itu panggilanku dari mantan... Karena beliaunya ada keturunan sunda, aku manggil dia dengan aa' dan dia manggilnya neng.

Seiring berjalannya waktu, karena berhubungannya sudah lebih dari 11 tahunan lebih. Panggilan neng jadi trade mark buat aku. Udah kebiasaan dipanggil neng juga dan membahasakan orang memanggil dengan neng. Karena brandingnya udah nempel banget, dipilihlah nama neng nunung sebagai nama blog.

Polemik terjadi saat kami berpisah hahahah... aku oleng dong... Sempat tidak ingin memperpanjang domain www.nengnunung.com lagi dan merubahnya jadi domain lain. Ingin juga menghapus panggilan itu dari namaku. Tapiiiii... karena nama panggilan itu seperti sudah mengakar dan menyatuuuuuu dalam nafas jadi agak susah dilepasnya.

Jadilah sampai sekarang saya menggunakan nama Neng Nunung di semua kesempatan dan bisnis yang saya jalankan. Pengen tahu gak gimana perasaanku? heheehe... Kalau menurut lagunya Rizky Febian ama Mikha Tambayong itu...

percayalah sayang, berpisah itu mudahtak ada kamu dihidupku, aku mampunamun menghapuskan semua kenangan kitaadalah hal yang paling menyulitkan untukku

hahahah... bukan berarti gagal move on yak. Udah move on kok, tapi kalo ada challenge kaya gini nih yang bikin keinget lagi wkwkwk...

So here i am Neng Nunung came to you with love

Saranghae

No comments:

Post a Comment