5 Barang yang Selalu ada di Tas


Wohoooo welcome back di post blog nengnunung.com

Apa kabaaar kesayangan neng....

Kali ini neng mau sharing tentang 5 barang wajib yang selaluuuuu ada di dalam tas neng. Mau jalan ke manapun, 5 barang ini hukumnya wajib dibawa. Apa aja ituuu? Simak di bawah ini yuk...

DOMPET 

Walaupun sekarang era serba digital payment, dompet itu wajiiib ada di tas. Hampa rasanya kalo ga bawa dompet kemana mana. Tapi lebih hampa lagi kalo dompetnya ga ada duitnya yah wkwkwk...
Di dalam dompet ini biasalah yaaah ada id card, atm, sim, kartu bpjs, asuransi dll. Plus ada struk struk belanja, tagihan, hahahah khas cewek lah yaaa...

POUCH MAKE UP 

Pouch make up ini wajib ada di dalam tas. Segala perlengkapan make up hari hari mulai bedak, lipstick, lipcream, foundie, blush on, dan buanyaaak lagi. Jangan salah pouchnya kecil gitu bisa nampung alat perang lengkap loh. Kenapa bawa pouch make up kemana mana? Ya biar bisa touch up kalo pas ada janjian ama orang. Jadi gak kelihatan kucel dan dekil gitu lah...

HAND PHONE 

Hidup neng tanpa HP??? huffftttt... gak mungkin  bisa ngapa-ngapain. Segala macam urusan kerjaan dan bisnis dihandle dari hape itu. Meskipun butut tapi alhamdulillah masih berfungsi ciamiiikk... HP ini wajib dibawa kemana mana, pernah sekalinya ketinggalan huwaaaaaa heboooh dunia persilatan.

KATALOG ORIFLAME 

Hehehehe iyelah iyelah... emang neng bisnis Oriflame jadi kemana mana bawa katalog. Kali aja ketemu orang mau beli ini itu bisa langsung disodorin katalog. Katalog buat neng wajib dibawa, karena meskipun ada katalog online, orang kalau mau beli lebih suka pegang kertas. Dibuka satu persatu halamannya. Ada sensasi tak tergantikan. Teman teman kalo ada yang mau beli produk Oriflame bisa loh hubungi neng di SINI

AGENDA KERJA

Nah ini benda terakhir yang wajib dibawa kemana mana. Agenda kerja neng dalam menjalan bisnis Oriflame. Hehehehe... To do list harian, harus hubungi siapa hari ini, progress bisnis, semua ada di dalam agenda mungil ini. Praktis, sederhana, gak gede gede banget.

Itu semua 5 benda yang selalu ada di dalam tas neng.

Kalau teman teman barang apa aja yang wajib dibawa di dalam tas? Komen di bawah yuk

No comments:

Post a Comment