11 Hal yang Harus Kamu Tahu Tentang Neng


Hai hai hai teman teman asseeek teman kitaaa... Mungkin ada yang baru berkunjung ke blog neng ini, selamat dataaaang semoga betah betah yess... Kalo ga betah jangan bilang bilang biar neng ga tahu heheheh...

Ok kali ini neng mau ngajak teman teman kenal lebih dekat ama neng. Buat apaaa??? Ga gunaaa... Yaaa kali aja di luar sana ada jodoh yang pas buat neng, kenalin napa ke dia hehehe... Atau cuma sekedar tahu barangkali kita bs jadi teman baik kan yak.

Akan ada 11 hal tentang neng yang akan ditulis di bawah ini. Hehehe... Kalo kedikitan ntar dipikir ga ada bagus bagusnya neng, kalo kebanyakan ntar dipikir visi misi kampanye. Udah paling bener 11 ajah yaa...

Mulai yak... here we go...

Paling takut lihat angka timbangan
Udah lah yaaaa... jangan tanya knapa neng parno abiiiss ama timbangan. Iye iyee itu karna makin kesini jarumnya nganan terus. Honestly im little desperated to reduce my weight hiks hiks... But yeah ill try my best to stay healthy... hwaiting...

Love banget ama lipstik matte
Sejak mulai jatuh cinta ama makeup. I dedicated my lips only for matte lipstick hahahah... when i used it on my lips suddenly i look like Angelina Jolie... gimane udah muntah??
Hahahah i trully in love with matte lipstick any brand... so wanna give me a gift? Mungkin bisa terinspirasi yah sekarang.

Takut parah ama kucing
Jangan tanya sejak kapan deh. Seinget neng dari kecil udah takut banget ama kucing. Jangankan di deketnya, denger suaranya doang bisa bikin neng siaga satu. Takut. Udah gitu aja.

Pengen banget keliling dunia 
One of my dream, keliling dunia. Stay beberapa lama di luar negeri. Mempelajari local wisdom di sana. Hidup bebas tanpa beban. Aaaah... insyaAllah segera...

Korean addict (ama oppa perut roti sobek sih)
Pertama kali nonton drakor itu, endless lovenya song hye kyo. Lepas itu sempet suka banget ama serial us ala ala csi, fbi things dll... menemukan jatuh cinta lagi ama drama korea dan budayanya beberapa tahun lalu. Sekitar 2011an... dan sejak itu sampai sekarang saya terbius dengan korea. Dramanya, lagunya, makanan, oppa perut roti sobek, dan lain lain. Hahahha sempet mikir pengen cari suami orang sana juga... aaaahh iyelah iyelah ga mungkin.

Pecinta makanan pedas, padahal dilarang
Neng sukaaaa banget makan makanan pedes. Segala mi pedes, richeese, geprek dll. You named it i will eat it. Sampe di awal tahun ini harus ngerem makan pedas karena operasi apendix. Sekarang masih sering makan pedes tapibga separah dulu. Kalo alarm tubuh udah bunyi, berhenti deh. Hehehe...

Susaaah banget nyari ukuran sepatu
Yess neng agak susah nyari sepatu. Ukuran yang sama pun kadang ga muatm... beberapa kali kudu custom di pengrajin sepatu. Kalopun ada muahaal banget hehehe... thats me and my special foot.

Paling suka berlama lama lihat pantai dan langit
Neng dan mantai itu kaya sahabat lama yang jarang ketemu, sekalinya ketemu enggan terpisah. Eh ciyeee...
Ya gitu... neng suka berlama lama duduk di pinggir pantai. Udah duduk aja gitu. Lihat ombak, dengar deburannya, lihat langit awan. Udah gitu ajah neng udah bahagia.

Rada trauma ama relationship
Iya neng trauma. Sejak kejadian itu beberapa kali bertemu dengan seseorang yg akhirnya bikin neng mundur teratur dan balik badan. Mungkin suatu saat bakal ketemu ama dia yang bisa menahan neng untuk gak balik badan.

Hidup untuk Mama
Sekarang ini, neng kerja, hidup neng, semua cuma untuk mama. Pengen bisa segera bahagiakan mama yang belum sempet neng lakukan ke almarhum papa. Gak pengen nyesel, jadi sekarang ini mama is my everything.

11 angka keramat
11 itu angka keramat. Lahir di bulan november jadi membuat angka ini berkesan luar biasa buat neng. A little obsession. Coba deh googling filosofi angka 11, you will agree with me. Kenapa 11 penting dalam hidup ini.

Masih banyaaaak yang belum neng share di sini... kalau mau kenal lebih jauh heheheheh kalooo ada sih ya... ga maksa juga neng mah. Bisa hubungi medsos neng anytime...

Saranghae




No comments:

Post a Comment